Через много лет

Когда-то через много лет
Я посмотрю на руку и замлею,
Увидев твой подарок, пронесенный сквозь года.
Сегодня всякий раз я напросто робею,
Когда хочу сказать, что полюбила навсегда.

Я понимаю, что напрасно
В душе своей надежду берегу,
Что овладеть тобой когда-нибудь сумею.
Не знаю, сколько сил в себе еще найду,
Молчать о чувствах, что внутри себя лелею.

24.03.13  15:04


Рецензии