посвящение..

эти тонкие запястья,
широкие плечи, изгиб икры..
ты мой кусочек счастья -
главный герой игры.

волевой подбородок, губы,
и колючая щетина - шелк!
огонь, вода и медные трубы -
ерунда, лишь бы ты рядом шел.

а улыбка? это чудо..
очаровывает словно райские цветы.
я буду дышать покуда
жизни радуешься ты.

хорош и внешне, и внутри,
высок, обаятелен, умен!
ты только внимательно посмотри -
кто-то безумно в тебя влюблен.


Рецензии