Натуральный, , зоопарк, ,

Собой пугает он народ
И надувается павлином,
И вот уже который год
Он дружит с винным магазином.

В грудь бьёт себя, как павиан,
И распирает - превосходство,
Ему бы – клетка обезьян,               
Разительное с ними сходство.

Шипит порою, как удав,
Как лев рычит он в тесной клетке,
Показывая склочный нрав,
Как вОрон гадит метко с ветки.

Плюётся злобно, как верблюд -
Ослиное его упрямство,
И презирает честный люд,
Нахальство прёт с него и хамство.

Мешает жить, как кровосос,
Над ухом он зудит, как муха,
Кусает шелудивый пёс,   
Вот с чувством юмора, знать - туго.

А верещит, как попугай,
Которому неймётся в клетке,
Он на чужом …. не прочь бы – в рай
И зарулить на «чай» к соседке.

*******************************

Тупоголовый, как баран,
Но это - только полбеды,
Он не заглядывал б в стакан,
Не нёс похабной ерунды.

Зубастый, словно крокодил,
Частенько разевал он пасть,
От хамства кто б его привил,
Ну, как он мог так низко пасть?!

Таких ничто не вразумит,
Хоть колом голову теши,
Такой упрямый индивид
Навешает ещё «лапши».


Рецензии
Недавно я такого видел.Зашёл в сельский магазин, с утра кривой и клянчил в долг хотя бы хлеба.Продавец: у тебя ещё долг 11 рублей! Но хлеб дала.Говорит,чтоб над душой не стоял.)))

Игорь Прицко   21.08.2013 10:20     Заявить о нарушении
Да, всякое бывает. А в этом опусе собраны все нелицеприятные качества одного из одноклубников.)))

Лариса Ткаченко   22.08.2013 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.