Один

За окном- ночь.
Я в купе один,
И дорога-жизнь
Как стрела, летит.
Ну, а там, снег
Или хлещет дождь
Да луны фонарь.
Разлеглась ночь...
Я в купе один,
Остывает чай...
Пустота внутри.
Пусть и невзначай,
Что же натворил?!
Кто-бы мог помочь?
Я не знаю сам...
За стеклом- ночь...
Давит темнота.
Звёздный где же свет?
Бездны есть ли край?
Или, всё же, нет?
А моя черта,
Знать, недалека-
Сил наперечёт,
Да грызёт тоска.
Я в купе один
И измотан весь.
Где-то там жизнь,
Только я здесь.
За грехи стыд,
Что тоннаж льдин...
Впереди- ночь,
Я один... Один...


Рецензии
Для экспромта очень здорово!. Романтично! Красиво! Захотелось к Вам в купе.

Марина Владимировна Свиридова   05.12.2013 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.