Любимому

За спиной моей видишь крылья?
Забирай, я тебе их дарю!
Я другая, поверь, отныне.
Я тебя лишь, поверь, люблю.

Забирай безнадежную смелость,
Белых перьев гордую власть.
Мне, наверно, всю жизнь хотелось
Быть с тобой, в пустоте не пропасть.

Полюбить не боясь желаний,
Глупых слез, надоевших обид...
Сотни встреч, миллион расставаний
Сердце в памяти нежно хранит.

Сердце ждет, что же дальше будет:
Теплый день или снова ночь?
Кто захочет, тот пусть осудит,
Только ты не гони меня прочь.

Я так долго мечту искала
И свободу свою берегла.
Дай мне шанс все начать сначала.
Не забыла тебя, не смогла...

2006


Рецензии