Ветеранам

Никогда не забывайте
Тех людей, что жизнь вам дали,
Что во время перестрелки
Свою Родину спасали.

Что гордятся орденами,
Что заботятся о детях,
Никогда не забывайте
Дни отверженные эти.

Пусть по улицам шагают
Неприметно и тоскливо,
Подходите, поздравляйте
С днем вы этим справедливым.

Каждый взгляд ваш благодарный,
Слово, в ком хранится сила,
Станут радостным подарком
Тем, кого война почтила.

Пусть же жизнь подарит счастье,
Те блага, что заслужили,
Чтобы люди на планете
Никогда их не забыли.


Рецензии