Комната

Вот белая комната. Стены пусты –
Они «новой» жизни немые холсты.
Им памяти кисть защекочет живот,
И прошлое тут же опять оживет.
И нервами трещины будут пищать,
Кусать жадно стол, потолок и кровать…

Останется в комнате  бледная дрожь,
И больше уже ничего не вернешь.
Но где-то в углу, исподлобья, с опаской
Ведро наполняется белою краской.
                03.04.06


Рецензии