Забыта дорога в заброшенный сад...

Забыта дорога в заброшенный сад,
Здесь птицы уже не поют.
И тайна спокойствия этих оград
Нарушит прекрасный уют.

И статуи, свитые диким плющом,
Смирились с ловушкою сна.
И каждую ночь все поет ни о чем
Безмолвную песню сосна.

И лижет бесстыжий слепой лунный свет
Дорожку в прыщах из камней.
И мертвый фонарь вспоминает тот бред,
Живущий в улыбках огней.

Кричат одиночеством диким кусты,
Но сада дорожки и ныне пусты.
                01.04.06


Рецензии
Здорово! Чувствуется глубинный драматизм строк! Задело за живое!

Валерий Костюк   19.05.2013 15:56     Заявить о нарушении