Боль

отдай мои воспоминанья,
не держи их в себе.
мне еще больней от этого,
а просить еще больней.

словно реки нежности,
обратились прахом.
но остались в памяти,
что еще дышали .

твои глаза печальные,
и слова недолгие...
сердце мне тревожили,
и недолго прожили.

а душа запомнила,
навсегда запомнит
что судьба сторонкою
обходила нас.

где-то будут мысли...
а сейчас не знаю ли...
будешь помнить ты
о печальном ангеле.

песню посвятил ты :
"возвращайся ангел"...
сам ушел не ведая..
что остался болью.


Рецензии