***

Мхом покрыты воспоминания,
И легкой дымкой,костер разожгли.
Я жду ритуал,
в котором с огнем
Останусь печалью.
Останусь как дым.

Помогите духи смерти,
уйти не дайте мне во тьму,
Я слышу голос на рассвете:
Ведите демона к костру.

Последние чернеют птицы,
Я вспоминаю как закат,
Оставался на ресницах...
А сегодня пора в ад.

Чернеют травы от тепла,
Сжигают помыслы чужие,
чернеет все чего ждала,
Чего и жду сейчас поныне.

Последние пения птиц,
Последняя раняя свежесть.
Им презрение хранить!
Не духу,что свалился на колени.


Рецензии