Я, право, испугать боюсь...

Я, право, испугать боюсь
Ту птицу на моем карнизе.
Она, наверное, счастье стережет.
И часто достигает дна болот,
Чтобы не дать ему завязнуть в слизи.
Я за ее здоровье помолюсь.
                07.01.06


Рецензии