Я знаю точно наперед...

Я знаю точно наперед –
Холодный сон приснится мне,
И, если прошлое не врет,
Навек замерзну в этом сне.

Я стану девой ледяной,
И ни одно земное пламя
Не потревожит мой покой –
Бессмертно снеговое знамя.

Я вечность проведу во льду,
Сдувая снеговые крошки,
С зарею утренней приду
К тебе узором на окошке.
                07.01.06


Рецензии