Я хочу, чтобы время, что льется ручьем...

Я хочу, чтобы время, что льется ручьем,
Прекратило стремительный бег.
Нежно тронуло солнце горячим лучом,
И пошел удивительный снег.

Я хочу, чтоб туман обнимал берега
В предрассветный волнующий час,
Улыбались загадочные облака,
Чтобы ночь танцевала для нас!

Я хочу окунуться в загадочный сон
(Есть такие среди твоих снов?),
Где два любящих сердца стучат в унисон,
Понимая друг друга без слов.

На подарки небес я с восторгом смотрю,
Но важнейший из них для меня…
Догадайся, за что же я их так люблю?
Что они подарили тебя!

Качая это время на руках,
Я написала твое имя в облаках!
                29.11.05


Рецензии