Сладкоежка

Я скоро стану сладкоежкой! Сетевой!
Ты столько раз желал мне сладкой ночи,
Что ровно в полночь с этой дивной сон-травой
Ищу креманку на серебряном подносе.
Там по рецепту из сердечных слов
Намешан мёд тягучих сладкогласий …
Но мы-то понимаем этот зов –
И пьём до капли сонный миф фантазий.
О, тайный смысл ниспосланных даров!
Нектар во славу несвершившихся баталий!
Ещё не узнанных, но отстранённых впрок,
Возможных – если чашу сбросить наземь…

18.05.2013


Рецензии