Там, где небо с землею слились в поцелуе...

Там, где небо с землею слились в поцелуе,
Где родился рассвет и где умер закат,
Там, где слезы в траву обронил дождь, танцуя…
Я везде уловлю твой ореховый взгляд.

Я украла бы шепот у кронов деревьев
Забрала бы у солнца пронзительный луч,
Собрала у гадалок бы сотни поверьев,
Чтобы имя твое написать среди туч.

И лились бы протяжно певучие ноты
Высоко, там, где птицы не могу летать,
Чтоб откуда-то сверху, очень ласковый кто-то
Смог однажды тебе свою ласку отдать.
                20.11.05


Рецензии