Грешен

Признаюсь, что грешен- я с детства насмешник.
Сарказма гримасы мне вовсе не маски.
Улыбка моя как ухмылка, усмешка-
Хочу рассмеяться, но мне не до смеха...
Я дерзок и весел, но это лишь ширма
И только завеса. От жизни паршивой
В ракушке закрывшись, я пробовал скрыться-
Тебе удалось в моё сердце вселиться.
Сейчас понимаю, открылся напрасно-
Теперь это ясно. Но, всё же, прекрасно.
Вошла моей гостьей- осталась любимой...
Забыть и расстаться с тобою не в силах,
Я пробую жить, над собой насмехаясь-
Всё лучше, чем хныкать. Пытаюсь, стараюсь.
Наверное, грех мой не только в насмешках.
Признаюсь- не только. Сознаюсь- я грешен...


Рецензии
Это то, что ценно во все времена! И написано замечательно!:)

Тамара Весёлая   10.03.2018 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.