Не вспоминай о плохом, а целуй меня жарко...

Не  вспоминай  о  плохом,
А  целуй  меня  жарко.
Пусть  эта  ночь  никогда,  никогда  не  пройдет.
Время   свой  бег  остановит,
Сердца  горячий  порыв  в  небо  нас  унесет.
Соединимся  в  горении  страсти -
Наши  тела,  как  одно.
Чувства,  объятья - вне  разума  власти.
Стынет  в  бокалах  вино.
Вижу,  как  ярко  сияют, 
Глаз  твоих  звезды.
Тебя  прижимаю  к  груди.
Милая,  я  умоляю - не  уходи, 
Будь  со  мной,  все  у  нас  впереди.
Слаще  твоих  поцелуев,  родная,
Нет  ничего  на  земле.
Вновь  над  тобою  склоняюсь,  желая,
Ты  словно  песня   во  мне.
Но,  как,  мне  тебя  мало,
Даже  вдохнув  всю  вселенную
Не  надышусь.
К  звездному  небу,
Мысленно,  я  в  благодарность,  с  мольбой  вознесусь.
Не  вспоминай  о  плохом,
А  целуй  меня  жарко...


Рецензии
ООООоооо...Олег!...Здорово у Вас как!...Всё, что прочла очень понравилось!
Спасибо....всех благ!..........

Галина Тихоновская   24.05.2013 20:36     Заявить о нарушении
ОООгромное спасибо за рецку. Заходите ещё на огонек моей избушки, то есть странички, буду рад.

Олег Рубцов   24.05.2013 20:48   Заявить о нарушении