Когда же ты ко мне придешь...

Когда же ты ко мне придешь
И ляжешь в ноги верным псом?
Когда же ты ко мне придешь,
Все белым сделаешь кругом?

Всегда ты с ветром заодно,
Вы начинаете свой путь.
И не забудь – в мое окно
Ты первым должен заглянуть.

И вот, когда его найдешь,
Оставь на нем рисунки нег…
Когда же ты ко мне придешь?
Мой милый, нежный первый снег…
                25.10.05


Рецензии