С Ы Н

Великая власть в человечике этом:
Ещё кое-как бормотать научился,
Но в доме прибавилось,
                кажется, света.
И всё от того, что малыш
                появился.
И папа, и мама забыли
                про ссоры,
Их ревность взаимная больше
                не гложет,
Как будто бы с окон
                сдёрнули шторы:
Спасибо тебе, несмышлёныш,
                Серёжа!


Рецензии