Готова?

 Давай просто так, без спора,
Ты со мной на край света готова?
В шалаше и в дожди в морозы,
И  в лирике и в прозе?
На горизонты сверкающие,
На айсберги холодные,
Со мной в дали манящие,
Чужие и незнакомые?
В судорожный бой и рассвет,
В мир алчности и бед,
В мир тяжелый и тревожный,
В нем все может быть, возможно...
В дожди под одним зонтом,
Босиком, но опять же вдвоем,
За моря,  на шторм,  на привал,
На опасный в жизни обман?
Ты согласна со мной идти,
Все преграды эти пройти,
В дни утрат и тяжких потерь,
Ты мне только одному поверь…
Ты со мной в кругосветную даль,
Мы с тобой – ничего не жаль,
Давай просто так без спора,
Ты на все это точно готова?


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. С добрыми пожеланиями.

Беглянка Из Сна   21.05.2013 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо))))))

Демьян Карузо   22.05.2013 00:05   Заявить о нарушении