Радуйся

Радуйся
Улыбка смягчает сердце
Уменьшает боль
Помогает душе согреться
И даже если приходится крутиться и вертеться
Радуйся
Улыбка лечит твоё сердце
Согревает душу
Стоит дорогого
Улыбка - это лучший подарок от другого
Радуйся
Ведь всё вокруг неважно
Ты ЗДЕСЬ
А значит ты уже поступил отважно
Не включай зануду
Отключи печальку
В этом мире радости
Радости отдайся
Радуйся -боль ничто
Ошибки -это опыт
Проигрыш -путь к победе
Есть испытания побольше
При боли потери радуйся
Не вводи себя в иллюзии
Улыбка это все, что очень нужно людям
Она не различает цвет кожи, положение в обществе
Во что ты одет, на чем ездишь
На какой проживаешь площади
Радуйся
Дари своё безценное
Её ни купишь не продашь
Ложь имеет цену
Ты же понимаешь
Актеры и шуты лезут на сцену
Радуйся
Это безоплатно для души полезно
Улыбка это радостно, это весело, это интересно!


Рецензии