N

Ты – не измена. Ты та, что меня изменила.
Мелко шагаю по краю, не глядя назад,
Только в глаза.
Если есть в этом мире та сила,
Что создает, разрушая – то рай мой и ад,
Личную пытку, терновый венец наслаждений
Сводят в единое в кончиках этих ресниц…
Ты – моя правда, мой маленький огненный гений,
Легкость пера и лукавость сибирских лисиц.
Нет, я молчу, не нарушу неназванных правил,
Тихо останусь пустые объятья сжимать…
Где бы нашелся тот маг, чтоб обеих исправил,
Только не память.
Нельзя мне тебя…
Забывать.


Рецензии