***

Я не один, но внутри
По прежнему нет тепла.
Шепчет голос внутри: "сожги
Её фото- она умерла".

Умерла для тебя она,
Есть ли силы это терпеть?
Там где кончился свет- мгла,
Может лучше и мне сгореть?

Не оставив следов на земле,
Только память, в виде строк.
... и зачем же так думать мне?
Не пришел еще, может, мой срок.

Догорает, слегка шурша
Твое фото, смеешься где ты.
Рвется вот из цепей душа.
Растворяет дым мечты.


Рецензии