Чем больше на людях смеюсь...

Чем больше на людях смеюсь,
Тем чаще плачу в одиночку,
Рифмуя жизненную строчку,
Которую нашепчет грусть.

Лишь по ночам, когда темно,
И, догорая, плачет свечка,
Сквозь изумрудное колечко
Я серой грусти вижу дно.
                27.05.05


Рецензии