Зачем судьба послала испытанье...

Зачем судьба послала испытанье –
Быть очарованной тобой?
Из рук роняю лепестки сознания
Того, что ты, увы, не мой.

Того, что так для сердца близко, мило –
Нежданный яркий в жизни поворот.
Нежданная магическая сила
Давно уже в груди моей живет.

И как река – спокойно и упрямо-
Тебя любить я буду все равно.
Ведь есть надежда, что когда-то утром рано
С любовью постучишь в мое окно.

Мой голос в волосах твоих повис
И нежно шепчет на ухо: «Денис».
                04.01.05


Рецензии