Давай пойдем по той дороге...

II
Давай пойдем по той дороге,
Что в даль ведет, за горизонт,
Где бронзовой гуашью боги
Раскрашивают небосвод.

А с наступленьем темной ночи
Отправимся в большой каньон.
Смотреть, как месяц звезды точит,
Которым имя легион.

Мы просидим там до рассвета,
Пытаясь каждую понять.
Нас ночь оставит без ответа –
Мы будем следующую ждать.

И ты поймешь, что жизнь прекрасна,
Ее лишь надо разгадать…
А та дорога не опасна –
Пойдем опять по ней гулять?
                20.07.04


Рецензии