мой мрачный континент

мой мрачный континент
на краю великого мгновенья.
сразился с небесами ,
в сумрачные дни.

листай страницы книг,
в них повести сомненья
те что между нами
распутать не смогли.

обжигает мое сердце,
краткой болью в самом центре,
даже кажется дышать
этим миром не дано.

что под ребрами хранится?
этой книги та страница,
смерть-начало,сердце сжало!
и оно теперь твое.

мой мрачный континент,
погряз в крови -другой достаток,
теперь течет по жилам
кровь чужих сердец.

чужеродный элемент
не знает боли страха,
не знает крик сомненья тех
кого давно уж нет.

на нем нет жизни,
только слуги тьмы.
что крылья распустили
над мертвеющей землей.

по ней ступать им не дано,
и мало кто узнает,
что мрачный континент
забьется у меня в груди.


Рецензии