Я достаточно гламурна?

Я достаточно гламурна?
Я спросила у кота .
Я достаточно гламурна,
Можно выйти в ворота?

Я достаточно гламурна,
Можно выйти погулять?
Я достаточно гламурна,
Что б  свиданье закатать?

Я достаточно гламурна,
Можно в ванной полежать?
Я достаточно гламурна,
Можно в прятки поиграть?

Я достаточно гламурна,
Можно супчик мне сварить?
Я достаточно гламурна,
Можно мне цветы полить?

Ох, устала я , устала.
Мне бы спать и спать, и спать…
 Я достаточно гламурна,
Что бы лечь в свою  кровать?


Рецензии