Закрой глаза, и ты поймешь...

Закрой глаза, и  ты поймешь,
Что вся реальность – это ложь,
Что ада нет и рая нет,
А этот мир лишь вспышка, свет,
От чьей-то мысли после сна,
Что вслух не произнесена.
                12.05.04


Рецензии