Ctrl Alt Delete

В поисках вечного? на пути дороге
Мы теряем себя, цель
Думаем о Боге
Приходим в НИКУДА
Определяя пустоту финалом
Размениваем жизнь трудом, расплачиваясь налом
Отдав последнее, пытаемся поймать адреналин
Но ловим пустоту
Считая, что мир непобедим
В войне за выживание себя и своих родных
Как белка в колесе, как непонятный хоку или примитивный триптих
Впихнув свою картину в виртуальную реальность
Пытаемся понять сущность снов
                и изучаем виртуальность
Загнав себя в угол есть возможность сдаться, если бороться не хочешь
Но можешь показать шипы
               и то, только если захочешь
Что после смерти ад или рай, новая жизнь, новая реальность
На самом деле мы боимся больше того
                чего совсем не знаем -банальность
Всегда было смешно, как можно бояться того чего не видел,
                не слышал, не трогал ну и что там ещё
Всё
В этом мире проекция твоя  - только отражение,
Что воспаленный мозг выдает на гора
То возвращается втройне, такое вот движенье
Мир прост отдал и взял, творишь и получаешь
И постоянно ищешь то, что с детства на самом деле знаешь
Бьют больно, любят нежно
Хочу собой быть, но давят безутешно
Жизнь окружения - социум программный
На Разрушение настроеный, Доступный, многогранный
Бог - тема без финала
Объять необъятное
Тут сложно всё и просто, понятное и непонятное
Одни делят свет и тьму, другие объединяют
Все борятся с отражениями
Хоть сами этого не знают
Ты видишь в окружении лишь то, что хочешь видеть
И каждый для тебя -предмет для изучения, простите не хотел обидеть
Знай всё вокруг иллюзия
Не бойся, этого ведь нет
Все просто
Просто
Просто
Я нажимаю Ctrl+Alt+Delete


Рецензии