Дух

...и вязкость мглы обрушивает время...
... дождь не стучит он шепчет что - то...
... и тащит жизнь на хрупких крыльях бремя...
...судьбы своей рыдающей в лохмотьях...
... и каждая слеза слепого рока ..
... ей по мгновенью сердце выжигает ...
... но только ввысь, кружась в смертельном танце...
.. .ее горящий дух взмывает...


Рецензии