Амур

Я красоту Твою Вдохну с приходом солнца
И заиграет ветер в струны лир.
Весна придёт , капелью громко рассмеется . 
И Вдохновение напишет музыку,
Сонет любви свой посвятит,  Шекспир....

Восходом ярким, да вольётся сердце, распахнувшись настежь!!!
Души порывы ветра, разгоняя темноту дремучих, сонных лун!
И долгожданной встречи солнца с женскими счастьем
Прекрасных глаз из неба чистого, к Тебе!
Летит стрелой, мой маленький Любви
Амур.........


Рецензии