Нежность

Сквозь бежеватый цвет ветров
Щетинят ветки акварелью
И небо хохлится капелью
И неуютностью сапог

О, чернота огрузлых крон
И позолота тусклых листьев
Мой заполняют вещий сон
Раздрай, хандру и вялость мыслей

Ведро для стока…на углу
Есть экономия настурциям
А, я, в воде не захлебнусь
А, я, ищу, какие чувства?

И не уйти мне, от себя
И не растаять, не исчезнуть
Чаинкой кружится в нутрях
Всё та же грусть, всё та же нежность.


Рецензии