И то, что осталось...

И то, что осталось на дне Чусовой,
Уже не имеет значения.
Впечаталось, врезалось, в жилы влилось
Расплавленной лавой - прозрение...

И то, что начертано Высшей Рукой,
Оспаривать - просто нет времени.
Ведь Времени - нет, как и Этого - нет.
Я - сон. Ты - мое Пробуждение.


Рецензии