После концерта, посвящённого Сергею Есенину

Сегодня необычный вечер,
Он праздник для души моей.
Такая сладкая истома,нега
Сегодня поселились в ней.
Я на концерте в органзале.
И так торжественно вокруг.
Тебя, Есенин, вспоминая,
Я в юность возвратилась вдруг.
С каким же трепетным волненьем
Читала я тогда твои стихотворения.
А в зале музыка звучит.
Романсы на твои стихи поёт
Из Петербурга молодой артист.
И голос его за душу берёт.
И ты -Сергей ,и он -Сергей.
И внешне так похожи,
Мне показалось,на мгновенье.
Что здесь Есенин ожил.
А музыка звучит,
И песня звонко льётся.
То ручейком журчит,
То громом раздаётся.
Музыка Пономаренко
На стихи Есенина.
Сколько душе принесли вдохновения.
Я получила чудесный настрой.
Вселился в меня душевный покой.


Рецензии