быт

пишу тебе кончаются чернила

а время ход нельзя остановить 

своей манерой ты меня пленила

а я привык по жизни птицей вольной быть


врываешься безудержно во снах

приходишь с трепетным желанием
 
виной сему безумная весна

склонила сердце на скитание


покорно преклонился пред судьбою

поставил выше правды чувства

была для всех любви рабою

никчёмная жертва ради искусства


спрошу у неба как мне быть

благословения просить или смириться

мгновение как огорчение забыть

и новой жизни шанс дать возродиться


окутан счастьем быт смутьяна

потомство не даёт скучать

навеяло гармонию спонтанно

готов от радости кричать


Рецензии