До свиданья, друг мой, до свиданья...

Может быть, когда исчезнет Это -
Чувство вплавленного камня в сердце...
Может быть, когда исчезнет Эго,
Или песни перестанут петься...

Может быть, за гранью смолкшей боли,
Меж безумьем или осознаньем
Может быть, смогу сказать спокойно:
"До свиданья, друг мой, до свиданья..."


Рецензии