Воспоминания

Воспоминания душат холодными руками изредко,
Проникают в самую глубь и сдавливают, изверги.
Тогда сердце замирает, а потом разжимается в судорогах,
А ты чувствуешь будто остался сам в дураках.

До неба далеко, рукой просто так не достанешь ведь,
Садишься тогда на холодный пол и начинаешь петь,
Песню о главном с дыханием ветра в унисон
И вспоминаешь всю жизнь, что было, что не было, как сон.

Сны на яву самые страшные и реальные в мире сны
Но жизнь не сломала и мы добрались до 20-ой весны.
С багажом воспоминаний, которые самое ценное, что в жизни есть,
Иногда нужно остановиться, начать петь и никогда не слушать лесть.

Но это только минуту, а вообще останавливаться нельзя никогда,
Жизнь, это водоворот, бесконечная событий череда.
Скажем спасибо вчерашнему дню и пойдём в завтрашний с улыбкой,
Но то, что было вчера, не вините, не стоит прошлое считать ошибкой.


Рецензии