***

Первый снег

Первый снег, как первый
                поцелуй,
Ты людей, пожалуйста,
                волнуй.
Пусть они выходят из
                квартир,
открывают окна в белый
                мир.
Пусть они немного погрустят.
Пусть они стихами говорят.
Вспомнят пусть про первую
                любовь,
Как и я сегодня вспомнил
                вновь.
И добрее будут, и нежней.
Первый снег на ветках тополей.
Первый снег, как первый
                Поцелуй,
Ты людей, пожалуйста, волнуй!


Рецензии