смерть

Не презерай меня,не презерай,
Все это резко больно под лопатку,
Ладонь мою так сильно не сжимай
Ты всё-равно не возратишь меня обратно.
Ты помнишь,ты мне как-то  расказал,
Что там за синим небосводом
Где утром назревают  облока,
Конечно же ещё есть что-то.
Что рано утром, зажигает свет.
Что выпускает звёзды на прогулку,
И соберает в миг парад планет,
И аккуратно сеет незабутки.
Да ты наверно прав,там что то есть,
Я чувствую оно меня пленяет,
Красивый ,но увы кровавый плед ,
Который мою душу укрывает.
Поверь я не хотела уходить,
Но за меня давно уж всё решили,
Им просто захотелось покурить,
Наверное поэтому меня убили.
Не презерай меня,прошу,не презерай,
Мне очень сильно,под левую лопатку,
Ладонь мою,ещё чуть-чуть не выпускай,
Мне просто страшно,что я не смогу обратно.


Рецензии