Закрываю оконные ставенки

Закрываю оконные ставенки.
Закрывает глаза мой дом.
А я, маленький, маленький
Размышляю о том "потом",
Когда утром надену валенки,
И вместе с моим котом
Разрисуем следами завалинку
Покричим, подбирая тон.
Отойдём далеко от дома
И посмотрим, какой он красивый.
А к обеду вернёмся  к маме,
Нагулявшиеся и счастливые.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.