Чего хочет женщина

Чего хочет женщина? Этот вопрос
Давно задавали мужчины.
И сам интерес к этой теме все рос,
Как на юге растут апельсины.

Рядом женщина хочет мужское плечо,
Чтоб могла на него опереться,
Когда все несчастья вдруг к ней завлечет,
Чтоб снова могла загореться.

Ведь женщины - хрупки и слабы созданья,
Кто б что не глаголил народу,
Бывают сильны, но само мироздание
Творит нам такую погоду.

Чего хочет женщина? Ласки, любви,
Безграничного женского счастья,
Ты лишь теплую нежность к ней прояви,
И в горе хоть каплю участья,

И она почувствует эту любовь,
И она будет счастлива долго,
И верна она будет вам вновь и вновь,
Как волчица верная - волку.

Нужна ей лишь капля, доля внимания,
Чтоб ей выделил время мужчина,
Чтоб забыли минуты ожидания,
Мира безрадостные картины.

Чего хочет женщина? Хочет творить,
Заниматься в миг вдохновения
Делом своим, а не бульоны варить,
Тратя возможности размышления.

Ей хочется думать, мечтать, размышлять,
На будущее строить планы,
Желает она помочь мужчине убрать
Эти безденежья капканы.

Еще она хочет, чтоб сняли пальто,
Чтоб дверь перед ней открывали,
Чтоб милый мужчина ее делал все то,
Что остальные забывали.

Чего хочет женщина? Хочет взлететь,
На крыльях счастья над миром,
И каждый кусочек в тот миг оглядеть,
Вернуться к ориентиру,

Вернуться к мужчине навек своему,
Крепко за него держаться,
Ведь нехорошо ему быть одному
И с целым миром сражаться.

Чего хочет женщина? Хочет родить
Малого чистого мужчину,
И все то в нем навек возрастить,
Что Бог сотворял из глины.

18.05.13


Рецензии
Настя! предлагаю Вам"Что нужно женщине"

Тамара Макеева -Пахистахис   18.05.2013 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю:). А я даже не догадалась подобные стихотворения здесь поискать, просто записала свои мысли:)

Анастасия Везучая   18.05.2013 21:03   Заявить о нарушении
Мы все свои мысли записываем... Если не успеешь схватить за хвост, улетит.

Тамара Макеева -Пахистахис   18.05.2013 21:13   Заявить о нарушении