Если бы...

Если бы ты приходил невзначай,
Я бы играла в твоих волосах,
Нежно тебя прижимая к плечам,
Говорила бы, что никому не отдам.
Если бы ты приходил так всегда,
Мы бы с тобой отдавались годам,
Мечтали бы, как плывем по волнам,
Плавно текущей под нами судьбы.
Если бы так, ты б остался тогда,
Напрочь забыл бы про поезда,
Снова пришел, и прижавшись к плечам,
Шептал: "я тебя никому не отдам".
10.11.12
2:17


Рецензии