Ливень за твоим окном

Ливень за твоим окном
Адажио играет для меня,
Штурмует мысли музыка дождя,
А я боюсь ее остановить.
Я, просто, больше не могу так жить,
Твои глаза я не могу забыть.
Едва ли встретимся... Вот глупые слова!
Без слов понятно, что я не права.
Я, полюбив, весь мир свой предала,
Лицо за маской спрятала чужой,
Юлила между небом и землей,
Боясь молчать - неправду говорила...
...Люблю тебя и, до сих пор, любила...
...Люблю... Лишь капли по стеклу...

январь 2005


Рецензии