Всё в прошлом...

Ты для меня так много значил,
Мой добрый ангел,мой герой.
Теперь же стало всё иначе,
Ты стал далекий и чужой.

Теперь всё в прошлом,всё остыло,
Не воскресить в душе огонь,
Но ничего я не забыла,
Душой и мыслями с тобой.

С тобой грущу я и тоскую,
С тобой я радуюсь весне,
Свою судьбу благодарю я
За то,что встретился ты мне!


Рецензии