Валерия

17 апреля -  день рождения Валерии.
 

Валерия (Алла Перфилова) - талантливая поп-певица, вокалистка.
Участвует в разных проектах, конкурсах она будучи активисткой.
Её контральто, стиль, контакт со зрителем, взгляд, труд, движения
Заслуживают всеобщее внимание, восторг, обожание и уважение.
 
Валерии повезло учиться у Кобзона Иосифа, Великановой Гелены.
С тех пор возникли в её жизни толчок и положительные перемены.
Слыла тогда, слывёт сейчас она стремительной, смелой, упорной.
Валерия реализовывает затеи, мечты, задумки в жизни проворно.
 
Валерия - красивая, очаровательная женщина, полная энергии, сил.
Каждый поклонник её по достоинству оценил, лелеял и боготворил.
Эффектна, женственна, стройна, индивидуальна и привлекательна,
Трудоспособна, целеустремлённа, уверенна в себе, самостоятельна.
 
Валерия успевает заниматься благотворительностью в пользу детей.
Даёт концерты, выручая средства для инвалидов, больных людей.
Она - за экологию, духовность, гражданский мир, трансформацию.
Алле присущи воспитанность и аристократическая коммуникация.
 
Семнадцатое апреля - день особенный, Валерии день рождения.
Желаем Вам новых открытий в творчестве, желаний исполнения!
Будьте здоровы, счастливы, защищены, всеми любимы и любите!
Пусть улыбается фортуна Вам на Вашем творческом пути-орбите!
 

Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии