Жду

Там, в пламени, развёртывались сны,
пока святые не закрыли окна.
А я стою внизу и жду весны, –
под снегом руки связанные мокнут.

Золоченые волосы разбросаны по льдам,
а их владелица давным-давно под ними.
Своего будущего птицам не отдам.
Моего прошлого волшебник не отнимет.


Рецензии