Километры...

И не важно, что встретимся не скоро мы,
Расстояния как ножом по сердцу.
Плевать, что общаемся километрами,
Нам главное - друг с другом притерется…

И не важно, на сколько, хватает слов,
То глубоких,  нежных иль тихих..
И нужно дыхание нам аж до слез,
Так не хватает твоих рук – любимых…

И та грусть по тебе и тоска,
Все съедает внутри до пустоты…
А ты смеешься, называешь плаксой меня,
Говоришь – не бойся встретим рассветы, закаты...

Ты знаешь все лучше меня наперед…
Изучаешь ты маски людские.
А я когда вижу тебя мое сердце вперед,
Готова прыгнуть в твои руки, такие родные….


Рецензии