Сокровища жизни. - часть 2

Дарья тайком от лучшей подруги,
Богдана вечерами встречала.
Она не хотела Анфису тревожить
И крошечное сердце ей разбивать.
Ведь она всё знала прекрасно;
Что значит он,в жизни её;
И развлекалась с ним всё равно,
Не хотела терять сокровище жизни.
Жизнь её была бы пустая
И разноцветных оттенков совсем не имела.
В жизнь твёрдой ногою ступая,
Она шла этой дорогою смело.
Кто же упустит сокровища жизни,
Если они в душу смело ворвутся,
Как гадкие,мерзкие слизни,
Как болотные пьявки,к крови присосутся.


Рецензии