Бабаев Виктор Григорьевич, г. Москва

Я потеряла брата так
Давно и бестолково.
Неужто, был мне в жизни знак,
Чтоб я хранила слово?
Ушёл мой братец в путь иной,
И слов угасших нету.
Я так ждала его весной,
Но оборвало лето
Все наши встречи и слова,
Общение и радость.
Я и сама полумертва.
Других мне тут не надо.
Ах, Виктор, где душа твоя?
В каких небесных сферах?
В каких местах, в каких краях
Моя осталась вера?
                9-9-2011


Рецензии